Новости

Поделиться новостью

29.11.19 08:47

ООО «Татнефть-АЗС Центр» стало дипломантом конкурса Правительства РФ в области качества

26 ноября 2019 года в Москве в рамках Международного форума производительности состоялась церемония награждения дипломантов конкурса на соискание премии Правительства Российской Федерации в области качества. ООО «Татнефть-АЗС Центр» было отмечено в одной из самых конкурентоспособных категорий – организации с численностью работающих свыше 1000 сотрудников. В торжественной обстановке заместитель Министра промышленности и торговли РФ Осьмаков Василий Сергеевич вручил диплом заместителю директора по экономике и финансам Общества Максиму Комарову.

Все конкурсанты оценивались по критериям на основе представленных ранее отчетов, а затем – экспертной оценки их деятельности в области качества на самих предприятиях. В этом году эксперты уделяли большое внимание бережливому производству, соблюдению стандартов экологичности, применению в работе предприятия мировых моделей делового совершенства и оптимизации бизнес-процессов. Соответствие заявленным критериям и звание дипломанта в области качества подтверждает репутацию ООО «Татнефть-АЗС Центр» как надежного поставщика высококачественной продукции и услуг.

Стоит отметить, что премия правительства РФ в области качества – общенациональный проект в области совершенствования систем управления предприятиями в России. С 1996 года вручается председателем правительства страны предприятиям и организациям, внедрившим лучшие практики в области применения передовых методов и инструментов управления организацией.

В этом году на рассмотрение экспертам конкурса было направлено более 320 заявок со стороны организаций, до этапа очного аудита вышло в 6 раз меньше – всего 50 организаций. Участвующие в конкурсе организации стремятся совершенствоваться год от года, чтобы получить статус дипломанта или звание лауреата премии.

Среди причин для вручения заслуженной награды представителю Общества комиссия особо выделила высокую компетенцию линейного персонала на автозаправочных станциях и их развитые навыки активных продаж. Также ревизоры отметили следование Компании единым принятым стандартом качества, которые неукоснительно соблюдаются на всех объектах, доступность и прозрачность перечня введенных правил, следованию единой цели.

 

Вернуться к списку новостей