Новости

Поделиться новостью

29.10.19 16:52

Робот-мойка: быстро и удобно

На АЗС «Татнефть» № 330 впервые в Альметьевске запущена бесконтактная роботизированная мойка.

Улица Ризы Фахретдина — достаточно оживленная улица нефтеграда, и неслучайно именно здесь, на новой премиальной заправке Компании, был установлен новый пост для мойки машин, оснащенный современным оборудованием. Клиенту нужно просто заехать в теплый бокс, закрыть все окна и двери и сложить боковые зеркала — после этого «руки» робота очистят автомобиль от крыши до колес.

Автомобилисты могут выбрать три режима мойки: лайт, стандарт и премиум. В первом случае машину обработают специальной моющей эмульсией и смоют водой. Во втором — добавят к услуге пену и сушку, третий вариант предусматривает мойку днища и шасси, дополнительное нанесение эмульсии и обработку кузова горячим воском.

Вся процедура занимает от 7 до 14 минут — это гораздо быстрее, чем на традиционных постах, — клиенту даже не нужно выходить из машины. Гораздо удобнее стало и мытье ковриков — это сделает специальный автомат, находящийся в отдельном теплом помещении.

«Новая мойка может принять до 100 машин в сутки, — рассказал заместитель начальника отдела развития оптовых продаж товаров и услуг «Татнефть-АЗС Центра» РАВИЛЬ МИФТАХОВ. — О нашей мойке уже говорят в городе, она пользуется все большей популярностью. В ближайшее время планируется открытие еще как минимум двух подобных постов в нашей сети АЗС».

Вернуться к списку новостей