Новости

Поделиться новостью

19.07.19 17:03

В ООО «Татнефть-АЗС Центр» прошел 19-й конкурс профессионального мастерства

19 июля в ООО «Татнефть-АЗС Центр» состоялся конкурс профессионального мастерства среди операторов-заправщиков и слесарей-электриков автозаправочных станций. Участники из разных регионов Российской Федерации защитили честь своих филиалов и в ходе проведенных соревнований показали достойные результаты. Они уже доказали свое превосходство среди работников своего филиала, но здесь, встретившись с коллегами из других городов, чувствовалось легкое волнение и важность конкурса для каждого из сотрудников.

Конкурсные состязания по каждой из профессий прошли в два этапа. Первый традиционный этап – проверка теоретических знаний сотрудников. На профильные вопросы все участники конкурса ответили с легкостью, что говорит о серьёзном подходе к подготовке и высокому желанию победить.

Высокая конкуренция чувствовалась и на этапе практической демонстрации своих умений среди операторов АЗС. Не ошибиться на этапе приема заказа, безукоризненно приготовить кофе и треугольник для клиента, приветливо встретить и попрощаться – это важные элементы конкурса, на которые экспертное жюри обращали пристальное внимание. Зрители с волнением следили за развитием событий. «Работа на высоких скоростях» - операторы отработали на пределе своих возможностей, продемонстрировав быстроту исполнения заказа при высоком уровне обслуживания клиента.

Практический этап демонстрации работы слесарей-электриков также стал завораживающей частью конкурсной программы. Замена клинового ремня привода насосного блока ТРК и замена раздаточного крана и разрывной муфты непосредственно на топливораздаточной колонке за считанные минуты и без единой ошибки – это мастерство, которое наши сотрудники ежедневно оттачивают на рабочих местах и в рамках подготовки к конкурсам профессионального мастерства.

По результатам двух этапов определены победители Конкурса. Номинация «Лучший оператор АЗС ООО «Татнефть-АЗС Центр:

I место - Разяпова Татьяна (Альметьевский филиал)

II место - Тимажева Александра (Ульяновский филиал)

III место - Матвеева Наталья (Чувашский филиал)

Номинация «Лучший слесарь-электрик ООО «Татнефть-АЗС Центр»:

I место - Афанасьев Кирилл (Чувашский филиал)

II место - Хамидуллин Линар (Альметьевский филиал)

III место - Абдуллин Нияз (Казанский филиал)

Победители внутреннего конкурса профессионального мастерства представят ООО «Татнефть-АЗС Центр» на международном конкурсе ПАО «Татнефть» среди сотрудников всей рознично-сбытовой сети, в котором принимают участие коллеги из разных регионов Российской Федерации, а также из Украины и Республики Беларусь.

Вернуться к списку новостей