Новости

Поделиться новостью

11.07.19 11:11

Сеть АЗС «Татнефть» внедрила сервис Автокафе

Пилотный проект Автокафе в тестовом режиме запущен на территории АЗС №171 в Московской области (Домодедовский район, 36-й км Ново-Каширского шоссе, левая сторона).

Сервис Автокафе предоставляет клиентам возможность заправлять автомобиль и приобретать продукцию общественного питания, не выходя из автомобиля, что является актуальным для клиентов, ограниченных во времени. Реализация проекта в том числе направлена на развитие национальной татарской кулинарии на автозаправочных станциях ПАО «Татнефть».

Чтобы воспользоваться сервисом Автокафе, необходимо подъехать к топливно-раздаточной колонке №1 или 2 и сделать заказ на топливо и еду. Заказ отображается на терминале с монитором, установленном в зоне ТРК. Клиенты Автокафе могут приобрести выпечку, кондитерские изделия, бургеры, салаты, а также горячие и прохладительные напитки.

В честь открытия Автокафе на АЗС №171 действуют специальные выгодные предложения для клиентов.

В настоящий момент под брендом «Татнефть» функционирует более 600  автозаправочных станций, реализующих высококачественное топливо, в том числе производства нефтеперерабатывающего комплекса «ТАНЕКО».

Вернуться к списку новостей