Новости

Поделиться новостью

13.06.19 18:04

«За чистое настоящее. За здоровое будущее».

Сеть АЗС «Татнефть» и Марка Фольксваген Коммерческие автомобили в России подвели промежуточные итоги реализации совместного проекта «За чистое настоящее. За здоровое будущее». 

В течение шести месяцев тестировались дизельное топливо и моторное масло TANECO Premium Ultra Eco Synth, а также шины Viatti производства KAMA TYRES на двух автомобилях Фольксваген Мультивен с дизельными двигателями, соответствующими европейским нормам токсичности выхлопов отработанных газов «Евро-6». 

В рамках проекта машины эксплуатировались в Московской области, Северо-Западном, Приволжском регионах России. После более 60 тысяч км пробега топливная система автомобилей функционирует исправно, также в норме состояние систем охлаждения и очистки выхлопных газов. Положительную оценку получило эксплуатационное состояние зимних шин Viatti Bosco Nordico. Испытания на летнем этапе проекта продолжатся с новинкой этого года – шинами для городских и магистральных дорог Viatti Bosco H/T.

Полученные результаты испытаний продукции Группы «Татнефть» подтверждают ее соответствие современным экологическим стандартам и требованиям для эксплуатации в самых современных двигателях Фольксваген Мультивен.

 

Вернуться к списку новостей