Новости

Поделиться новостью

17.05.19 16:33

Автопробег "Огонь Памяти"

В канун майских дней всенародной памяти о прошедших трагических событиях Великой Отечественной войны при поддержке сети АЗС «Татнефть» состоялся автопробег «Огонь Памяти» «Клуба УАЗ Патриот».

Колонна внедорожников начала свой путь от стен Кремля с капсулами Вечного огня на борту и прошла по маршруту Москва - Великий Новгород - Санкт Петербург - Ошта – Вытегра – Петрозаводск – Вологда – Ярославль – Москва. Участники побывали в городах и сельских поселениях, которые стали свидетелями ожесточенных боев.

 «Когда едешь по трассе и видишь, как тебя приветствуют встречные автомобили, люди на автобусных остановках и обочинах, в городах и селах,

то понимаешь значимость события, которое наш Клуб проводит ежегодно в канун майских праздников.

В этом году генеральным спонсором автопробега стала сеть АЗС «Татнефть», чему мы очень рады! Вместе мы прошли маршрут длинною более 2500 км», — говорят участники автопробега.

За движением колонны можно было наблюдать в режиме реального времени на сайте uazpatriot.ru .

Члены автопробега «Огонь Памяти» встретились с Ветеранами Великой Отечественной Войны в Нижнем-Новгороде и Санкт-Петербурге, возложили цветы к могиле неизвестного солдата, посетили Мемориальный комплекс «Пискаревское кладбище», посвящённый памяти всех ленинградцев и защитников города.

Отдельно участниками автопробега отмечена вкусная еда, национальная татарская  выпечка, гостеприимство и искренняя поддержка сотрудников сети АЗС «Татнефть», на которых они заправляли свои автомобили на всем пути маршрута.

#азсТатнефтьПомнит

 

Вернуться к списку новостей