Новости

Поделиться новостью

15.02.19 10:20

15 февраля стартовала Всероссийская акция «#АйданаАЗС»

Акция #АйданаАЗС пройдет с 15 февраля по 14 апреля 2019 года. Более 70 000 человек получат гарантированные призы, 4 500 человек станут обладателями подарков от сети АЗС «Татнефть» и ХК «АкБарс», а 2 счастливчика получат  в подарок суперприз –автомобиль «VOLKSWAGEN POLO»!

Для того, чтобы принять участие вам нужно:

* Произвести единовременную заправку автомобиля топливом в количестве 30 и более литров бензина или сжиженного газа, или дизельного топлива любой марки для легковых автомобилей, малотоннажных грузовых автомобилей и микроавтобусов;

* Произвести единовременную заправку грузового автомобиля любым видом топлива от 100 литров;

* Произвести покупку моторного масла бренда «Татнефть» объемом от 4-х литров,

* Произвести покупку товаров сопутствующего сервиса на общую сумму от 300 руб. в одном чеке (за исключением табачных изделий и моторного масла бренда «Татнефть» объемом менее 4 л.).

При выполнении одного из этих условий клиент получает скретч-карту «#АйданаАЗС» с защитным слоем, который нужно стереть. «Уникальный код» необходимо зарегистрировать на сайте http://айданаазс.рф с 15 февраля по 14 апреля 2019 г., заполнив регистрационную форму с указанием ФИО участника, номера телефона, адреса электронной почты, уникального кода, региона проживания и номера АЗС на которой удобно получить приз в случае выигрыша.

Розыгрыш суперпризов - двух автомобилей «VOLKSWAGEN POLO» состоится 18 апреля 2019 пройдет в прямом эфире на телеканале Новый век (ТНВ).

Организатор акции: ООО «НАИС-С». Партнер акции – хоккейный клуб «Ак Барс». Информация о правилах проведения Акции, количестве призов, сроках и месте их получения размещается на сайтах айданаазс.рф и www.azs.tatneft.ru.

Предупреждение: Уважаемые клиенты! Информацию об условиях акции «#АйданаАЗС» можно получить на сайте айданаазс.рф и  по телефону Горячей линии акции: 8-800-511-44-90.

Просим Вас сообщать о попытках телефонного мошенничества в ходе проведения акции. Напоминаем, что для получения призов не нужно никуда перечислять никакие финансовые средства.

Вернуться к списку новостей