Новости

Поделиться новостью

28.11.18 18:03

Нефтебаза Челнинского филиала ООО «Татнефть-АЗС Центр» признана лучшей по версии международного конкурса «Oil Terminal 2018»

Церемония награждения лучших нефтебаз и терминалов состоялась 22 ноября 2018 года в Санкт-Петербурге в рамках 13-го стратегического Конгресса и технической Конференции «Oil Terminal 2018». Нефтебаза Челнинского филиала ООО «Татнефть-АЗС Центр» признана лучшей по версии международного конкурса «Oil Terminal 2018» и завоевала звание «Лучшая нефтебаза России и СНГ: инновации и безопасность».

«Победа стала возможной благодаря слаженной работе коллектива Челнинского филиала, который постоянно предлагает и разрабатывает инновационные решения, воплощает в жизнь сложнейшие мероприятия по развитию и совершенствованию оснащенности нефтебазы», - отметил начальник Челнинского филиала ООО «Татнефть-АЗС Центр» Рашит Хабибрахманов.

Все нефтебазы, принимающие участие в конкурсе, оценивались по следующим критериям: пропускная способность терминала, оснащенность, производственная безопасность и территориальное расположение. Нефтебаза Челнинского филиала ООО «Татнефть-АЗС Центр» ежедневно принимает более 89 автоцистерн и отгружает более 1929 тонн нефтепродуктов, которые поступают на автозаправочные станции сети «Татнефть».

«На конференции мы представили итог кропотливой работы и внедренные технические решения, реализованные при реконструкции нефтебазы. Например, системы рециркуляции паров, система герметичного налива нефтепродуктов в автоцистерны и другие проекты являются инновационными и вносят свой вклад в экологическую безопасность региона», - рассказал заместитель начальника Челнинского филиала по технической поддержке Рамиль Бадртдинов.

Стратегический Конгресс и техническая Конференция «Oil Terminal 2018» ежегодно собирает более 350 представителей нефтегазовых, трейдерских и транспортных компаний, включая НПЗ, нефтяные терминалы, порты, и представителей других направлений нефтяного бизнеса из порядка 25 государств Европы, Азии и Америки. Организационный комитет формирует программу Конгресса с учетом информационных потребностей предприятий нефтегазовой, нефтегазоперерабатывающей и нефтехимической отраслей.

 

Вернуться к списку новостей