Новости

Поделиться новостью

04.05.18 09:21

АЗС № 526 в Санкт-Петербурге начала функционировать в обновленном формате

АЗС № 526, расположенная по адресу: г.Санкт-Петербург, пос. Шушары, Московское шоссе, 50, приобрела новое внешнее и внутреннее оформление в соответствии с фирменным стилем компании «Татнефть». За 4 месяца, что длилась реконструкция, станция полностью преобразилась: появился современный большой  магазин, кафе с детской игровой зоной, установлено новое оборудование топливо-раздаточных колонок.

Теперь на АЗС помимо популярных видов топлива: бензина марок Аи-95, Аи-92,  дизельного топлива, в том числе производства АО «Танеко», реализуется  бензин Аи-98 для самых требовательных клиентов. Помимо этого заправить свой автомобиль можно и газом.  Все нефтепродукты соответствуют стандарту ЕВРО-5. С паспортами качества на реализуемые нефтепродукты  можно ознакомиться на автозаправочной станции. На АЗС одновременно может заправляться до 10 автомобилей.  Оборудование станции соответствует всем стандартам экологической и производственной безопасности.

Приобрести нефтепродукты можно как за наличные, так и с использованием банковских, топливных и подарочных карт «Татнефть».

В меню кафе входит разнообразная татарская выпечка, хот-доги, горячие и прохладительные напитки. Ассортимент товаров в магазине АЗС значительно расширился, здесь можно найти все необходимое в дорогу.

Теперь клиенты также могут воспользоваться на АЗС такими дополнительными услугами как: мойка, подкачка шин, пылесос, долив воды и т.д.

 

Вернуться к списку новостей