Новости

Поделиться новостью

23.11.17 15:52

«Татнефть - АЗС Центр» стал лауреатом Конкурса качества Республики Татарстан

«Татнефть – АЗС Центр» присуждена премия Правительства Республики Татарстан за качество 2017 года в номинации «Деловое совершенство».

Чествование победителей состоялось в Казани, в Доме Правительства с участием Премьер-министра Татарстана Алексея Песошина.

В настоящее время Конкурс качества вышел за рамки республики — в этом году в нем приняли участие шесть организаций из различных регионов России – свои предприятия представили Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Самара, Ростов-на-Дону и Новосибирск. «Мне особенно приятно, что лауреаты нашего конкурса получают признание не только в Республике Татарстан, но и на уровне Российской Федерации, и за ее рубежами. Это подтверждение высокой оценки республиканского конкурса», — отметил Премьер-министр РТ Алексей Песошин.

Рознично-сбытовое предприятие ПАО «Татнефть» высокой награды удостоено за достижение значимых результатов в области качества продукции и услуг, обеспечения их безопасности, а также внедрение высокоэффективных методов управления качеством.

Высокая оценка деятельности «Татнефть-АЗС Центр» стала результатом целенаправленной эффективной работы всего коллектива розничной бизнес-единицы Компании.  Общество занимается розничной, мелкооптовой и крупнооптовой реализацией нефте- и газопродуктов на территории десяти субъектов страны: Республики Татарстан, Чувашии, Марий-Эл, Удмуртии, Башкортостана, а также Кемеровской, Самарской, Свердловской, Ульяновской и Челябинской областей.

Среди приоритетных задач предприятия — обеспечение высокого качества реализуемой продукции и оказываемых услуг. С этой целью организована многоуровневая система контроля всех технологических операций с нефтепродуктами (прием, хранение, транспортировка и отпуск). Предприятие располагает аттестованными стационарными испытательными лабораториями и передвижной экспресс-лабораторией, которые оснащены самым современным оборудованием. На предприятии внедрена и сертифицирована система менеджмента качества в соответствии с требованиями ISO 9001:2015.

Вернуться к списку новостей