Новости

Поделиться новостью

16.11.17 10:05

В Москве после реконструкции открылась АЗС «Татнефть» № 28

В Москве после масштабной реконструкции открылась АЗС «Татнефть» № 28, расположенная по адресу: ул. Рябиновая, д. 12. Станция обслуживает клиентов в режиме пуско-наладки.

АЗС, реконструированная с обновленным экстерьером и интерьером, стала второй по счету станцией, выполненной в новом фирменном стиле. Новая дизайнерская концепция призвана отражать динамику, стремление к развитию и современность, что также дополняется использованием ярких цветов в оформлении.

Помимо модернизации дизайна на АЗС предусмотрена также экономия материальных ресурсов за счет внедрения передовых технологий, инновационных конструкторских решений, использование современных материалов, а также полный переход на энергосберегающие осветительные системы и приборы.

АЗС оснащена новейшими системами для бесперебойной работы и отвечает самым высоким требованиям, предъявляемым к качеству топлива и сервису.

Для клиентов на станции создана уютная обстановка для приятного проведения времени в зоне кафе, отделенной от торгового зала.  За столиками на  удобных диванчиках можно как полноценно пообедать, так и быстро перекусить вкусной татарской выпечкой и выпить чашечку свежесваренного кофе.  Для удобства посетителей также организована зона самообслуживания, позволяющая без очереди купить зерновой кофе, сэндвичи и кондитерские изделия.

В магазине АЗС имеется широкий ассортимент товаров в дорогу.

На АЗС реализуются бензины марок Аи-98, Аи-95, Аи-92, дизельное топливо, в том числе производства АО «ТАНЕКО». К оплате принимаются банковские и топливные карты, а также подарочные сертификаты «Татнефть». Одновременно на АЗС может заправляться до 12 автомобилей.

Станция работает в режиме постоплаты. 

Вернуться к списку новостей