Новости

Поделиться новостью

25.07.17 14:19

АЗС № 324 в Санкт-Петербурге начала функционировать в обновленном формате

На АЗС № 324, которая находится по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Народная, 100, появился магазин и ресторан быстрого питания KFC. В течение полутора месяцев проводилась реконструкция операторной, при этом станция продолжала обслуживать клиентов.

На АЗС реализуются бензины марок Аи-95 и Аи-92, дизельное топливо, в том числе производства АО «ТАНЕКО». Топливораздаточное оборудование АЗС позволяет одновременно заправлять до 6 автомобилей. Клиенты также могут воспользоваться дополнительными услугами: подкачка шин, пылесос, долив воды и т.д.

В магазине предлагается широкий ассортимент товаров в дорогу, а в ресторане всемирно известной сети ресторанов быстрого обслуживания KFC можно отведать легендарную курочку в хрустящей панировке, приготовленной из свежего охлажденного куриного мяса по оригинальной рецептуре Полковника Сандерса, основанному на секретной комбинации 11-ти трав и специй.

Сетью KFC (Kentucky Fried Chicken), специализирующейся на блюдах из курицы, управляет американская корпорация Yum! Brands. Она же развивает рестораны Pizza Hut и Taco Bell, объединяя в общей сложности более 40 тысяч торговых точек по всему миру, около 70 процентов которых открыты по франшизе. Ежегодный оборот компании — свыше 13 миллиардов долларов.

Вернуться к списку новостей