Новости

Поделиться новостью

18.12.15 17:25

«Merсedes - Benz» выбирает ДТ ТАНЕКО

Ульяновский филиал ООО «Татнефть-АЗС Центр» совместно с компанией «МОТОМ ПРЕМИУМ», являющейся официальным дилером «Merсedes- Benz» в регионе, провели тест-драйв автомобилей.

Восемь автомобилей «Merсedes - Benz», участвовавшие в тест драйве, были заправлены на  автоматической АЗС №503 дизельным топливом ТАНЕКО  и бензином в зависимости от модели. 

Пробные заезды автомобилей проходили на тестовой трассе в Ульяновске в парке «Ленинские горки». 12 групп клиентов по 6-8 человек распределили в разные временные промежутки с 9.30 до 15.30. Стоит отметить, что своим вниманием данное мероприятие удостоили как директора крупных организаций региона, так и руководители областной администрации.

Перед каждым заездом заместитель начальника Ульяновского филиала Олег Золотухин проводил презентацию сети АЗС «Татнефть» и рассказывал о преимуществах дизельного топлива ТАНЕКО. Для этого на выставочной площадке в зоне регистрации клиентов был размещен стенд компании «Татнефть», где был представлен тестовый образец ДТ ТАНЕКО  и информационные материалы о сети АЗС «Татнефть». В свою очередь, инженер отдела реализации Анна Морозова и начальник отдела поддержки бизнеса Олег Крюков отвечали на все интересующие посетителей вопросы. Чаще всего клиентов интересовали прозрачный цвет дизельного топлива и можно ли ДТ ТАНЕКО заправлять в моторы старого образца. Специалисты доступно объяснили, что заправляясь на АЗС «Татнефть» даже владельцы поддержанных автомобилей могут ощутить преимущества – оно не подведет их ни на трассе, ни на оживленной городской магистрали.

«Это первый опыт подобного сотрудничества нашего филиала с официальным дилерским центром. Но уже сейчас можно утверждать, что он пошел на пользу всем сторонам, а в первую очередь нашим клиентам. Мы снова получили возможность донести до них объективную информацию о качестве отпускаемого топлива. Потому как до сих пор возникают вопросы: «Сколько керосина мы льем в дизель и правда ли, что разбавляем водой, чтобы он стал прозрачного цвета», – не без улыбки констатировал заместитель начальника Ульяновского филиала Олег Золотухин. 

« Для тест драйва мы предоставляли автомобили Премиум-класса, и конечно же и к качеству топлива с нашей стороны были предъявлены самые высокие требования. Мы были заинтересованы, чтобы бренд партнера соответствовал заявленному мероприятию. Так что сотрудничество с Ульяновским филиалом ООО «Татнефть-АЗС Центр» в этой связи выглядело вполне логичным. Тем более, что сейчас АЗС «Татнефть» реализует дизельное топливо ТАНЕКО, которое заслужило одобрение в кругу автомобилистов. 

Отмечу и тот факт, что на всех автозаправочных станциях компании работает очень приветливый персонал,  в чем мы и наши клиенты не раз убеждались на личном опыте. Нам бы хотелось, чтобы наше сотрудничество продолжалось долгие годы», – призналась представитель дилерского центра Ирина Матвеева.

Участники тест драйва с интересом рассматривали стойку образцом дизтоплива ТАНЕКО и не стеснялись делиться впечатлениями:

 «От тест драйва остался в восторге. Когда сел за руль  - почувствовал себя словно в бизнес-классе самолета. Закрыл дверцы – и оказался словно в другом мире, двигателя не слышно абсолютно. По дороге в буквальном смысле слова плывешь, двигатель словно журчит приятной мелодией. Доволен машиной, доволен топливом. Когда увидел образец на стенде, сначала подумал, что в бутылку налита обычная вода. Как может дизельное топливо быть таким прозрачным?», –  не скрывал восхищения топ-менеджер Артем.

 «Для меня  запах дизтоплива – критичный фактор. У меня закрытый гараж в частном доме и когда завожу и прогреваю авто, выхлоп от дизельного мотора доставляет неприятные ощущения. С интересом узнал, что у ДТ ТАНЕКО улучшенная ароматика и нет резко выраженного запаха от двигателя .Буду пробовать! », – отметил предприниматель Игорь Сергеевич.

Пресс-служба сети АЗС "Татнефть"

Вернуться к списку новостей