Новости

Поделиться новостью

01.09.21 11:56

В рознично-сбытовой сети «Татнефть» определились победители и призеры конкурса профессионального мастерства среди операторов-заправщиков и слесарей-ремонтников

Принять заказ клиента, приготовить френч-дог, упаковать товары в фирменный пакет, пробить по кассе выбранное топливо и при этом соблюсти все правила, предписанные Стандартом обслуживания – такая нелегкая задача стояла перед финалистами конкурса профессионального мастерства среди операторов-заправщиков. Добавлял сложности удаленный формат – конкурсанты не видели выступления коллег из других бизнес-единиц, не ощущали очного присутствия соперников, но дух этого соперничества и здоровая спортивная конкуренция двигали вперед соискателей на победу. По признанию компетентного, строгого, но справедливого жюри, результаты финального этапа превзошли заявленные по итогам региональных отборов.

Стоит понимать, что финальный этап конкурса – это не только сито отбора через теоретическую и практическую часть, борьба эмоций и нервов, четкость отлаженных действий, отрепетированных не за два дня до старта, а годами успешной практики на АЗС «Татнефть» родных регионов. Это и возможность увидеть выступление лучших из лучших, ведь здесь все победители! Все конкурсанты прошли конкурентные отборы сначала в своих филиалах, затем в дочерних Обществах и только победив там, завоевали право выступать в финальном этапе.    

Важно заметить, что конкурс профессионального мастерства среди операторов-заправщиков один из самых зрелищных и вкусных соревнований в ПАО «Татнефть». Именно здесь прекрасные представительницы слабого пола показывают и доказывают, что могут на равных конкурировать с мужчинами, а где-то и вовсе дать фору.  

Любопытно, что пока Вы читаете этот текст, соискатели на победу и звание лучшего из лучших уже бы выполнили свое непростое конкурсное задание. Время победительницы Кристины Петровой из Чувашского филиала ООО «Татнефть-АЗС Центр» составило гроссмейстерские 36 секунд.

Итоги конкурса профессионального мастерства среди операторов-заправщиков:

1. Кристина Петрова, Чувашский филиал ООО "Татнефть - АЗС Центр"

2. Юлианна Глинская,  ИООО Татбелнефтепродукт

3. Анастасия Кашина, Балтийский филиал ООО "Татнефть-АЗС-Запад"

4. Игорь Репин, ООО "Татнефть-АЗС-Северо-Запад"

5. Виктория Резник, ООО "Татнефть-АЗС-Украина"

6. Шухрат Якубов, СП ООО "TATNEFT-UNG"

Не менее жарко было и на соседних площадках, где слесарям-ремонтникам на время поменять раздаточный кран и поворотно-разрывную муфту. «Летучий отряд» сотрудников ремонтно-эксплуатационных участков дочерних Обществ всегда готов прийти на выручку клиентам и персоналу АЗС, устранив любую поломку на станции. Настоящие профессионалы своего дела – «золотые руки», говорят в народе про таких. Но по условиям конкурса выполнить ремонтные работы предстояло с ювелирной точностью.  

Лучше всех с заданием справился Рамиль Равилов из Альметьевска. Остальные награды конкурса профессионального мастерства слесарей-ремонтников распределились следующим образом:

1. Рамиль Равилов, Альметьевский филиал ООО "Татнефть-АЗС Центр"

2. Игорь Прокофьев, РЭУ, бригада № 5 ООО "Татнефть-АЗС-Запад"

3. Зафар Тожимурадов, ИП ООО "Татнефть-АЗС-Ташкент"

4. Максим Луханин, ООО «Татнефть-АЗС-Украина»

Вернуться к списку новостей