Новости

Поделиться новостью

19.02.21 09:00

В Альметьевске на АЗС № 329 прошло вручение автомобилей победителям акции "Заправляем подарками"

Заправились топливом — выиграли машину!


Таким нехитрым способом два новых автомобиля получили педагог из Альметьевска и инженер из Бугульмы, которые победили в праздничной новогодней акции сети АЗС «Татнефти» под названием «Заправляйся подарками». Всего Компания разыграла 17 автомобилей — такого солидного призового фонда доселе не было ни у кого.

Павел Гунин из Альметьевска имеет большой водительский стаж — больше 40 лет. По словам счастливчика, он искренне верил в удачу и даже заранее приготовил место для нового автомобиля.

«Конечно, я счастлив, — рассказал победитель. — Отличная машина, надеюсь, прослужит долго и будет радовать нашу семью. Часто заправляюсь на АЗС «Татнефти», а теперь к отличному топливу добавился и такой грандиозный подарок. Большое спасибо!»

Второй победитель приехал в нефтеград за подарком из Бугульмы. Сергей Фомичёв — инженер «ТНГ-Групп» и тоже водитель со стажем. Отметим, что заветные автомобили получат еще 15 счастливчиков по всей стране — там, где есть заправки Компании «Татнефть». Еще более 1500 человек выиграли другие приятные призы: бонусные баллы на счет карты «Клуб чемпионов», полные баки топлива, комплекты шин Viatti, кофемашины, роботы-пылесосы и премиальные мобильные телефоны.

«Татнефть» регулярно проводит для клиентов своих АЗС стимулирующие акции. На этот раз призы могли выиграть не только автолюбители, но и заядлые пассажиры. Для того, чтобы зарегистрироваться, можно было купить не только топливо, но и сопутствующие товары: автохимию или даже несколько чашек кофе в течение месяца.

Текст: Рамис Аминов

Фото: Наиль Гатауллин

Вернуться к списку новостей