Новости

Поделиться новостью

28.12.20 09:50

"Елка желаний" исполняет детские мечты!

Коллектив ООО «Татнефть-АЗС-Запад» осуществил мечты воспитанников из детского клинического психоневрологического санатория «Новинки», который находится в Тверской области. Выбор на «Новинку» пал неслучайно, в фокусе внимания коллег были мед. учреждения, не избалованные вниманием: волонтеры сюда практически не ездят, помощь со стороны оказывается редко.

Дети заранее написали письма Деду Морозу, где указали свои самые заветные желания и мечты: ребята просили телефоны, машинки на пульте управления, детскую косметику, одежду и кроссовки. А один мальчик попросил даже халат для медицинской сестры данного санатория.

После завтрака в актовом зале ребят с развлекательной программой ждали Дедушка Мороз, Снегурочка и переодетые в лесных зверушек сотрудники компании ООО «Татнефть-АЗС-Запад». Детишки с удовольствием посмотрели увлекательное представление, а после уже сами оказались в центре внимания и прочитали новогодние стихотворения для Деда Мороза. Дедушка в долгу не остался и исполнил загаданные желания, сопроводив каждое целой горкой сладостей.

Отдельного внимания удостоилась Милана Фокина. Девочка всегда мечтала прокатиться на настоящей лошади, и сотрудники сети АЗС «Татнефть» подарили ей такую возможность, организовав перевозку животного в санаторий «Новинки» из конного клуба «Старт». Эмоции ребенка в эти минуты просто не поддаются описанию!

Стоит отметить, что сеть АЗС «Татнефть» уже много лет по доброй традиции в преддверии Нового Года в регионах своего присутствия поздравляет детишек, оказавшихся в трудной ситуации и без родительской ласки или вынужденных встречать праздник не в кругу семьи, а в стенах больничных палат.

Вернуться к списку новостей