Новости

Поделиться новостью

24.04.20 15:59

Сеть АЗС «Татнефть» оказала помощь врачам столицы

В период пандемии коронавирусной инфекции для поддержки медицинских работников Компания направила выпечку собственного кулинарного цеха в московскую клиническую больницу № 15 имени О.М. Филатова.

200 пакетов с ароматной выпечкой получили накануне медики московской клинической больницы № 15 имени О.М. Филатова. Так сеть АЗС «Татнефть» поддержала московских врачей, которые находятся на передовой борьбы с новой коронавирусной инфекцией.

Поддержка от АЗС «Татнефть» пришлась кстати. В период пандемии врачам и медсёстрам приходится забывать о сне, нормальном отдыхе, регулярном питании.

В свою очередь, главный врач 
ГКБ №15 им О.М. Филатова Валерий Вечорко попросил всех горожан серьезно относиться к режиму изоляции, упомянув, что средний возраст пациентов молодеет:

«В последнее время поток пациентов, поступающих в стационар, увеличивается. Но не это страшно. Самое неприятное то, что стабильно растёт число пациентов, имеющих дыхательную недостаточность и нуждающихся в аппаратах искусственной вентиляции легких. И возраст этих пациентов все моложе. Сейчас мы видим в реанимациях не только 40-летних, но и 30-летних! Прошу всех отнестись серьезно к инфекции, которая захватила город. Соблюдать режим самоизоляции и вовремя обращаться за медицинской помощью. Не занимайтесь самолечением, если не хотите попасть на ИВЛ!»

Вернуться к списку новостей