Новости

Поделиться новостью

16.03.17 15:06

«Татнефть» освоила выпуск новой продукции

Это всесезонные гидравлические масла нового уровня, которые производятся только на основе высококачественных базовых масел, получаемых на установке гидрокрекинга Комплекса НПиНХЗ АО «ТАНЕКО».

По словам начальника ПТО Завода синтетических масел Ильнура Насибуллина, новые масла содержат эффективные пакеты присадок, обеспечивающие необходимые вязкостные, антиокислительные, противоизносные, антикоррозийные, низкотемпературные и антипенные свойства. Все это гарантирует надежную эксплуатацию гидравлических машин в интервале температур окружающей среды от минус 45°С до плюс 80 °С.

Высококачественные базовые масла гидрокрекинга АО «ТАНЕКО» обеспечивают маслу «Татнефть» ВМГЗ лучшие эксплуатационные характеристики по сравнению с аналогичными маслами других производителей, которые традиционно используют низковязкие минеральные базовые масла. Экологичность новой продукции определяется тем, что высокая стойкость базовых масел гидрокрекинга АО «ТАНЕКО» к окислению и деструкции увеличивает ресурс работы масла и уменьшает образование отходов.   

Новая продукция будет реализовываться через рознично-сбытовые предприятия ПАО «Татнефть» и рекомендуется для применения в системах гидропривода и гидроуправления строительных, дорожных, лесозаготовительных, подъемно-транспортных и других машин.

Вернуться к списку новостей