Новости

Поделиться новостью

28.02.17 10:05

Гонщики «КАМАЗ-мастер» рекомендуют выбирать заправки «Татнефти»

23 февраля в Казани побывали победители ралли-марафона «Дакар-2017», пилоты команды «КАМАЗ-мастер» Эдуард Николаев и Дмитрий Сотников. Они посетили АЗС № 507 Казанского филиала ООО «Татнефть – АЗС Центр», расположенную на территории технополиса «Химград». По словам гонщиков, качественное топливо, производства комплекса ТАНЕКО, позволило команде «КАМАЗ-мастер» завоевать победу на престижнейшем ралли-рейде. 

- Качество продукции предприятий Группы «Татнефть» очень хорошее. С компанией начали сотрудничать не так давно, и моторному топливу, и другой продукции даем самую высокую оценку. На подготовке перед «Дакаром» проходили обкатку двигателя на дизельном топливе TANECO, - отметил Эдуард Николаев. 

В дальнейшем команда по мере возможности подвоза планирует использовать фирменное дизельное топливо TANECO и на «Шелковом пути». Гонщики отмечают, что топливо TANECO полностью соответствует заявленным характеристикам. 

- Когда сильная нагрузка в песках, двигатель работает практически во всю мощь. И в такие моменты чувствуешь, раз тянет хорошо, то и топливо значит хорошее, - сказал Николаев. 

Вернуться к списку новостей